Новости

08 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Грязи Липецкой области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

05 Июля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 61-летнего бывшего учителя технологии Муниципального казенного общеобразовательного учреждения «Землянская средняя общеобразовательная школа» Семилукского муниципального района Воронежской области (далее по тексту – МКОУ «Землянская СОШ»). Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

05 Июля 2019

Накануне в средствах массовой информации появились сообщения о том, что при падении строительных лесов со здания «Воронежского областного диагностического центра» пострадали прохожая и рабочий. По данным пресс-службы регионального департамента здравоохранения, женщина получила черепно-мозговую травму, а мужчина – перелом пяточной кости. Работники Липецкой подрядной организации, которые выиграли торги на ремонт фасада диагностического центра, пренебрегли правилами безопасности, не закрепив должным образом строительные леса.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту организована доследственная проверка, в рамках которой проводится комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

05 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя поселка Отрадное Новоусманского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

05 Июля 2019

В производстве следственного отдела по Левобережному району города Воронежа следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области находилось уголовное дело в отношении 42-летнего директора коммерческой организации, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

04 Июля 2019

03 июля 2019 года в автомобиле, припаркованном у домовладения по улице Вишневая села Екатериновка Россошанского района, обнаружено тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

04 Июля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 38-летнего Сергея Марамзина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

03 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного УЭБ и ПК ГУ МВД России по Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

03 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя города Воронежа. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.1 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование) и п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

03 Июля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 17-летнего парня и его знакомых в возрасте 22 и 26 лет. Несовершеннолетний признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 и ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну без его согласия). Его взрослые товарищи осуждены за совершение преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). 22-летний парень также признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон) и ст. 264.1 УК РФ (управление другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

« 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 708 »