Новости

08 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении шестнадцати воронежцев в возрасте от 26 до 55 лет возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные организованной группой).

07 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). Материалы, послужившие основанием для возбуждения уголовного дела, представлены сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

07 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главного врача районной больницы. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ и ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Уголовное дело возбуждено на основании оперативных материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области. 

06 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

05 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

05 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

02 Августа 2019

Сотрудники следственного управление Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области приняли участие в церемонии возложения венков и цветов к памятнику «Воронеж – родина ВДВ».

01 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту смерти 31 июля 2019 года в БУЗ ВО «Кантемировская РФ» малолетнего в результате полученной в быту электротравмы.

01 Августа 2019

Сотрудники следственного управление Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области приняли участие в церемонии возложения венков и цветов в День памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне.

31 Июля 2019

Следственным отделом по Ленинскому району города Воронежа следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения  Попова Андрея Сергеевича, 2009 года рождения, проживающего по улице Народных ополченцев города Воронежа, который 30 июля 2019 года ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.

« 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 713 »