Новости

01 Октября 2019

08.10.2019 в 17 часов 15 минут в актовом зале следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области (г. Воронеж, ул. Орджоникидзе, д. 41) состоится собрание по вопросу формирования следственной группы целевой подготовки из числа студентов юридических факультетов ЦФ ФГБОУ ВО «Российский государственный университет правосудия» и ГОУ ВПО «Воронежский государственный университет».

01 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летней женщины по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки в крупном размере).

30 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области прекращено уголовное дело, возбужденное в отношении руководителя коммерческой организации по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенные в особо крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области. 

30 Сентября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  обвинительного приговора в отношении 37-летних уроженцев г. Воронежа Евгения Медведко и Евгения Пилюгина. Последние признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105, п.п. «б», «в» ч. 4 ст. 162  УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем; разбой, совершенный в особо крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

30 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Верхнемамонского района Воронежской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30,  ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

27 Сентября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  обвинительного приговора в отношении 45-летнего уроженца Липецкой области Валерия Борисова, являющегося фактическим собственником группы компаний «Калина Ойл». Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество).

27 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится процессуальная проверка по факту несчастного случая с сотрудниками ООО «Энергосетевая компания».

27 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области прекращено уголовное дело, возбужденное в отношении руководителя коммерческой организации по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенные в особо крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области. 

26 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области прекращено уголовное дело, возбужденное в отношении директора коммерческой организации по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенные в крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области. 

25 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя г. Воронежа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

« 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 712 »