Новости

09 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области на основании материалов, предоставленных сотрудниками ГУМВД России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении двух участковых уполномоченных одного из отделов полиции города Воронежа, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору).

09 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение доследственной проверки по сообщению в средствах массовой информации о том, что в городе Воронеже местный житель напал на фельдшера «скорой помощи» и подверг избиению водителя.  

09 Апреля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 42-летнего жителя города Россошь. Он обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и  ч. 2  ст.309 УК РФ (принуждение свидетелей к даче ложных показаний, соединенное с угрозой убийства).

09 Апреля 2021

31 марта 2021 года в реанимационном отделении БУЗ ВО «Острогожская районная больница» скончалась 80-летняя женщина, доставленная утром того же дня из домовладения села Дальняя Полубянка Острогожского района Воронежской области. На теле погибшей имелись многочисленные телесные повреждения, свидетельствующие о насильственном характере смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). 

08 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, водителями пассажирских автобусов, в результате чего пострадали пассажиры.

08 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

08 Апреля 2021

7 апреля 2021 года в городе Воронеже 47-летняя сотрудница предприятия по производству кузнечно-прессового оборудования выполняла работы на электромостовом кране. Около 11 час. 10 минут того же дня, спускаясь вниз по металлической лестнице, женщина внезапно упала с высоты на бетонный пол, в результате чего получила травму головы, и затем была госпитализирована в медицинское учреждение. Поданному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение процессуальной проверки.

08 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 36-летнего мужчины, обвиняемого в совершении трех преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину, совершенное с использованием служебного положения), и по ч.2 ст. 290 УК РФ (получение взятки за совершение действий в пользу взяткодателя). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

07 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение незаконного бездействия).

07 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области, возбуждено   уголовное дело в отношении 42-летнего адвоката. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 772 »