Новости

13 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение доследственной проверки по сообщениям в средствах массовой информации о том, что в городе Воронеже инвалид-колясочник не может добиться установки электрического подъемника в многоквартирном доме.

13 Апреля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 37-летней жительницы города Россошь, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение незаконного бездействия).

12 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение доследственной проверки по сообщениям в средствах массовой информации о том, что перед 242 сотрудниками АО «Русавиаинтер» за период с января по март 2021 года образовалась задолженность по заработной плате в размере 24,2 млн. рублей.

12 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение незаконного бездействия).

12 Апреля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 46-летнего жителя г. Воронежа. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

12 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Поворинского района Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.6  ст.264  УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее смерть трех лиц).

12 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 10 апреля 2021 года в домовладении поселка им. Дзержинского Каширского района Воронежской области тела 57-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.   

12 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч.4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за незаконные действия, совершенное в крупном размере).

10 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Подгоренского района по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иных насильственных действий, совершенное в отношении двух и более лиц, в том числе заведомо несовершеннолетних).

10 Апреля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны достаточными для вынесении я приговора в  отношении 42-летнего жителя Аннинского района. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 772 »