Новости

07 Октября 2019

Следственным управлением Следственного комитета России по Воронежской области создана и функционирует официальная страница в социальной сети «ВКонтакте». Работа через данную социальную сеть, в том числе, нацелена на оказание оперативной помощи гражданам в решении их вопросов, связанных с проведением проверок сообщений о преступлении и расследованием уголовных дел, находящихся в производстве следователей следственного управления. Гражданам предоставлена возможность направлять сообщения о совершённом или готовящемся преступлении, сообщать иную значимую для работы ведомства информацию. Обращаем внимание, что в целях более оперативного реагирования на обращения необходимо указать телефон либо электронный адрес заявителя.

07 Октября 2019

В утреннее время 20 мая 2002 года 46-летняя женщина, работавшая дворником, осуществляла уборку закрепленной за ней территории у дома №7 по улице Владимира Невского города Воронежа. Во время работы к ней подошел неизвестный мужчина, который нанес несколько ударов ножом, после этого скрылся с места происшествия. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

 

В тот же день следователем прокуратуры Коминтерновского района города Воронежа было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 20.09.2002 по результатам расследования предварительное следствие по уголовному делу приостановлено в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого.

04 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего младшего инспектора дежурной службы ФКУ СИЗО №1 УФСИН России по Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

04 Октября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении пятерых жителей Воронежской области и города Москвы в возрасте от 26 до 49 лет. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «в», «г», «з» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека), п. «б» ч.3 ст.163 УК РФ (вымогательство), ч.3 ст. 30, ч.2 ст. 330 УК РФ (покушение на самоуправство).

04 Октября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении бывшего начальника отдела по вопросам миграции одного из городских отделов полиции. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Уголовное дело было возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

03 Октября 2019

24 сентября 2019 года в частном доме по улице Верхняя Подлесная села Старая Тойда Аннинского района Воронежской области обнаружено тело 53-летнего мужчины с телесными повреждениями. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти потерпевшего явилась тупая травма груди.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

03 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего уроженца Липецкой области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных сотрудниками ОЭБ и ПК  УМВД России по городу Воронежу.

02 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Лиски, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу) и ст.264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

02 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней уроженки Липецкой области. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

01 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя г. Богучар по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГЭБ и ПК ОМВД России по Богучарскому району.

« 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 722 »