Новости

12 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 11 сентября 2019 года в подъезде одного из многоквартирных домов г. Нововоронежа тела 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Сотрудников полиции на место происшествия вызвали жильцы дома, которые слышали шум в подъезде и обнаружили тело погибшего.

 

12 Сентября 2019

Почти 75 лет назад закончилась Великая Отечественная война. С каждым годом все меньше остается среди нас героев, подаривших нам мир в мае 1945 года! И так много хочется успеть сказать им и сделать для них! Следственный комитет России начинает акцию «Спасибо каждому ветерану!», посвященную  75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Мы хотим, чтобы ни один ветеран не остался без внимания и помощи.

12 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего уроженца г. Россошь, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

11 Сентября 2019

В этом году в ряде российских регионов участились случаи безвестного исчезновения детей. Как показывает статистика, уже по итогам первого полугодия наблюдался рост числа заявлений о пропаже детей – свыше 6500 сообщений, это на 7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

11 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), по факту дорожно-транспортного происшествия, повлекшего причинение тяжкого вреда здоровью человека.

09 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения утром 6 сентября 2019 года в одной из квартир г. Острогожск тела 79-летней женщины с признаками насильственной смерти. Отсутствие женщины заметила ее знакомая, с которой потерпевшая не встретилась в назначенное утром 6 сентября 2019 года время, в связи с чем она обратилась в полицию.

09 Сентября 2019

Накануне сотрудники следственного управления провели спортивный праздник, посвященный 12-й годовщине образования Следственного комитета. Уже 5-й год подряд памятная дата выделения Следственного комитета из состава Прокуратуры России, которая по своей сути является началом становления самостоятельного ведомства, отмечается региональным следственным управлением в форме спортивных состязаний между сотрудниками. Несмотря на загруженность в работе следователей, такой формат праздничного мероприятия стал уже традицией для сотрудников.  Следственным комитетом Российской Федерации уделяется большое внимание здоровому образу жизни, в том числе среди своих сотрудников.

06 Сентября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  обвинительного приговора в отношении 36-летнего бывшего полицейского Александра Бутырского. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 (покушение на мошенничество). 

06 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

05 Сентября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  обвинительного приговора в отношении 18-летнего жителя с. Терновка Воронежской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ (разбой). Преступление совершено осужденным в несовершеннолетнем возрасте.

« 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 713 »