Новости

20 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждены два уголовных дела в отношении подростков 14 и 15 лет, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

19 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении 30-летнего мужчины и его 39-летней знакомой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

18 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении четверых мужчин в возрасте от 21 до 38 лет, а также 18-летней девушки (на момент совершения преступлений ей было 17 лет). Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой) и п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон). 21-летнему парню также предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста) и ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступлений).     

18 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего уроженца Краснодарского края, проживавшего в Таловском районе. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в значительном размере).

17 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения утром 16 декабря 2019 года в жилом доме по улице Огарева города Воронежа тела 69-летней хозяйки с признаками насильственной смерти.   

17 Декабря 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении двух жителей п. Абрамовка Таловского района 33 и 34 лет. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с особой жестокостью и мучениями для потерпевшего, группой лиц,   повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

16 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего бывшего директора коммерческой организации, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области, а также данных налоговых проверок.  

16 Декабря 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении бывшего старшего оперуполномоченного отделения экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России на режимных объектах Воронежской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в крупном размере). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

16 Декабря 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении двух жителей города Жердевка Жердевского района Тамбовской области 21 и 20 лет. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей) и п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем).

« 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 716 »