Новости

17 Октября 2019

Сотрудники отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области, в преддверии 65-й годовщины создания службы, провели со студентами юридических факультетов высших учебных заведений города Воронежа учебно-практическое занятие по теме: «Использование криминалистической и иной специальной техники при расследовании преступлений».

17 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

17 Октября 2019

Следственный комитет России продолжает серию программ «Чудеса криминалистики», в которых следователи-криминалисты и эксперты приоткрывают тайны обнаружения улик при расследовании уголовных дел.  

17 Октября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 25-летнего жителя Воробьевского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание).

16 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего директора коммерческой организации, осуществляющей финансово-хозяйственную деятельность по монтажу и обслуживанию энергоустановок. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации) и ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Уголовные дела возбуждены по результатам проведения доследственных проверок на основании материалов, переданных ГУ МВД России по Воронежской области, а также данных налоговых проверок.  

16 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего студента техникума. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину с банковского счета).

16 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего жителя города Борисоглебска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 12 октября 2019 года в доме по улице Федора Тютчева города Воронежа тела 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

15 Октября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 47-летнего жителя села Народное Терновского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

14 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Богучара. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 698 »