Размер шрифта:

  • А
  • А
  • А

Цвета сайта:

  • Ц
  • Ц
  • Ц
27 Марта 12:05
В Борисоглебске трое местных жителей предстанут перед судом за дачу заведомо ложных показаний

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование трех уголовных дел в отношении жителей города Борисоглебска в возрасте 25, 28 и 30 лет. Каждый из них обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.307 УК РФ (заведомо ложные показания свидетеля в суде).

26 Марта 17:06
Жителю Аннинского района вынесен обвинительный приговор за смерть родного брата

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 56-летнего жителя с. Новый Курлак Аннинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

26 Марта 10:10
Следователями СК возбуждено уголовное дело по факту гибели двух мужчин в помещении бокса автомастерской в селе Новая Усмань

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту гибели  двух мужчин в возрасте 41 и 36 лет, тела которых обнаружены 25 марта 2020 года в помещении бокса автомастерской, расположенного по улице Ростовская села Новая Усмань Новоусманского района Воронежской области.

25 Марта 12:03
Возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших отравление угарным газом женщины и ее двух детей

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), по факту отравления угарным газом 48 –летней женщины и ее двух детей – мальчиков 7 и 14 лет, которые вечером 24 марта 2020 года  с признаками отравления были доставлены в медицинское учреждение из квартиры, расположенной в многоквартирном жилом доме по улице  Фридриха Энгельса города Воронежа.

Все новости