Новости

29 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы села Петренково Острогожского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

29 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей в возрасте 16 и 17 лет, обвиняемых в совершении трех преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершенное группой лиц по предварительному сговору).

29 Мая 2019

Поздним вечером 27 мая 2019 года в квартире дома по улице Пугачева р.п. Кантемировка Кантемировского района обнаружено тело 48-летней женщины с признаками насильственной смерти. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть потерпевшей наступила в результате травмы головы.     

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

28 Мая 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 45-летнего Вячеслава Мигитина. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой), п.«б» ч.2 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и п.«б» ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование).

28 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении 59-летнего руководителя коммерческой организации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации, путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, в особо крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области, и данных налоговой проверки.

28 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

 

27 Мая 2019

21 мая 2019 года в Лискинской районной больнице скончался 45-летний местный житель, доставленный накануне в медицинское учреждение с телесными повреждениями из дома по улице Свердлова города Лиски.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

27 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении 57-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

24 Мая 2019

В Международный день защиты детей важно задуматься, как оградить несовершеннолетних от различных бед – противоправных деяний взрослых, чрезвычайных ситуаций на дорогах, неприятностей в общественных местах и других происшествий.

Но есть и дети, которые уже в своем юном возрасте оказались способными на взрослые поступки. В экстремальных ситуациях они проявили волевой характер. Несмотря на юный возраст, они спасли людей, иногда даже ценой собственной жизни.

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 666 »