Новости

18 Марта 2019

18 марта текущего года город Ставрополь принял у себя всероссийскую патриотическую эстафету «Дорога Памяти», приуроченная к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет России.

18 Марта 2019

16 марта 2019 года в доме по улице Корытина города Борисоглебска Воронежской области обнаружено тело 28-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летней жительницы города Калача. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

18 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Брянска Брянской области и его 26-летнего знакомого – жителя города Воронежа. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия, совершенный с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевших) и  п.п.  «в,ж,з»  ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем).

15 Марта 2019

20 марта 2019 года с 11 часов руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области генерал-лейтенант юстиции Левит Кирилл Эдуардович проведет выездной личный прием граждан в Острогожском межрайонном следственном отделе. Личный прием состоится по адресу: город Острогожск, улица Комсомольская, дом 60.  

15 Марта 2019

01 декабря 2018 года в правоохранительные органы обратилась местная жительница с заявлением о безвестном исчезновении 16-летней дочери. Женщина пояснила, что накануне дочь ушла в школу и вечером не вернулась домой, сообщив, что ранее девочка из дома не уходила.   

 

Следователи СК вместе с сотрудниками полиции незамедлительно выехали по месту жительства несовершеннолетней, провели осмотр квартиры, изъяли необходимые предметы и образцы. Сразу же были подготовлены ориентировки, которые были направлены во все территориальные органы полиции Воронежской области, соседние регионы, волонтерам и в СМИ. Правоохранители, волонтеры, а также неравнодушные граждане сразу начали поиски девочки.

 

Сотрудниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по факту безвестного исчезновения подростка было возбуждено уголовное дело.

15 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

15 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

14 Марта 2019

Ростов-на-Дону стал восьмым по счету городом России, где прошла масштабная патриотическая акция «Дорога Памяти», приуроченная к 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой выступил Следственный комитет России.

Цель эстафеты - сохранение памяти о Великой Отечественной войне, о ее героях и их подвигах, которые никогда не забудут последующие поколения. В течение нескольких месяцев  сотрудники Следственного комитета будут  посещать  Города-герои, Города воинской и трудовой славы России, чтобы со всей страны собрать в специальную капсулу землю, где наши отцы и деды ковали Победу на полях сражений и в тылу.

14 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летнего жителя Урюпинского района Волгоградской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

« 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 677 »