Новости

18 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего местного жителя (на момент совершения преступления ему было 17 лет). Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

18 Февраля 2019

20 февраля 2019 года с 11 часов руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области генерал-лейтенант юстиции Левит Кирилл Эдуардович проведет выездной личный прием граждан в следственном отделе по городу Лиски. Личный прием состоится по адресу: город Лиски, улица Чехова, дом 55.  

17 Февраля 2019

Следственным отделом по городу Лиски следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения Астахова Максима Юрьевича, 25.04.2004 года рождения, проживающего в городе Лиски, который утром 15 февраля 2019 года ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.

15 Февраля 2019

15 февраля 2019 года в Ижевске прошли мероприятия в рамках масштабной эстафеты «Дорога Памяти», организатором которой является Следственный комитет России.

15 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя бюджетного учреждения Воронежской области «Верхнехавская районная станция по борьбе с болезнями животных». Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

15 Февраля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 52-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

15 Февраля 2019

15 февраля – день памяти о россиянах, исполнявших служебных долг за пределами Отечества. Эта памятная дата была установлена в честь воинов-интернационалистов, которые выполняли свой боевой долг за пределами границ своей родной страны. 15 февраля 1989 года последняя колонна советских войск покинула территорию Афганистана.

 

Сегодня сотрудники регионального следственного управления совместно с представителями исполнительной и законодательной власти, правоохранительных органов, вооруженных сил, общественных организаций и духовенства в знак памяти и уважения возложили цветы к памятнику «Воронежцам воинам-интернационалистам-участникам локальных войн и военных конфликтов».

15 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам проведения доследственных проверок и на основании материалов, предоставленных сотрудниками ГУ МВД и УФСБ России по Воронежской области, возбуждено два уголовных дела в отношении заведующего отделением анестезиологии-реанимации №1 БУЗ ВО «ВОКБ №1». Он подозревается в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

14 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего россошанца (на момент совершения преступления ему было 17 лет). Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с банковского счета).

14 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области  по результатам доследственной проверки на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего руководителя коммерческой организации. Он подозревается в совершении пяти преступлений, предусмотренных п. «г» ч.7 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп).

« 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 669 »