Расследование преступлений коррупционной направленности

10 Июня 2016

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 44-летнего директора строительной фирмы, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично в крупном размере).

09 Июня 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора Муниципального казенного учреждения дополнительного образования и ее заместителя, 37 и 49 лет, соответственно, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). 

 

09 Июня 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего жителя г. Лиски Воронежской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

08 Июня 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего бывшего судебного пристава-исполнителя одного из районных отделов судебных приставов г. Воронежа Управления ФССП России по Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки).

06 Июня 2016

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 32-летнего бывшего старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска одного из отделов полиции УМВД России по г. Воронежу Владислава Остроухова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, с причинением значительного ущерба гражданину). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

01 Июня 2016

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 51-летнего доцента кафедры одного из университетов г. Воронежа, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

31 Мая 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летней гражданки Республики Азербайджан, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

30 Мая 2016

Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области, на основании материалов ГУ МВД России по Воронежской области, в отношении 65-летнего директора одного из государственных образовательных учреждений г. Воронежа возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1  ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

26 Мая 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области, в отношении 44-летнего директора строительной фирмы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично в крупном размере).

23 Мая 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего бывшего директора ООО «КДМ-опт», обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ (хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере) и ч.4 ст. 159.2 УК РФ (хищение денежных средств при получении субсидий, установленных законами и иными нормативными актами, путем представления заведомо ложных и недостоверных сведений, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере) и его 35-летнего знакомого, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

« 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 34 »