Расследование преступлений коррупционной направленности

02 Февраля 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской  области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Воронежской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение незаконных действий).

02 Февраля 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении участкового врача-терапевта одной из поликлиник города Воронежа, обвиняемой в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки).

01 Февраля 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской  области возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

29 Января 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской  области на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении 51-летней главы администрации одного из сельских поселений Воронежской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

27 Января 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего главы одного из сельских поселений Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

26 Января 2016

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 25-летнего жителя г. Лиски Воронежской области, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия).

26 Января 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской  области по материалам, предоставленным УФСБ России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего начальника одного из территориальных пунктов УФМС России по Воронежской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег, в значительном размере за совершение незаконных действий в пользу представляемого взяткодателем лица) и 34-летнего жителя города Санкт-Петербурга по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично в значительном размере за совершение заведомо незаконных действий).

25 Января 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего судебного пристава-исполнителя одного из отделов судебных приставов Управления ФССП России по Воронежской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение незаконных действий (бездействие) в пользу взяткодателя, входящих в его служебные полномочия).

25 Января 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении 56-летнего доцента одного из университетов г. Воронежа возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

22 Января 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области, в отношении 50-летнего главы одного из сельских поселений Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290, п. «в» ч. 5 ст. 290 и п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки за совершение действий, входящих в служебные полномочия должностного лица, в крупном размере).

« 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »