Расследование преступлений коррупционной направленности

04 Октября 2016

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 36-летнего бывшего главного врача одной из больниц г. Воронежа, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения) и ч.3 ст.30, ч.4 ст.160 УК РФ (покушение, то есть умышленные действия, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам, на растрату, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере).

29 Сентября 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего директора потребительского объединенного жилищно-строительного кооператива (далее ПОЖСК), обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп).

15 Сентября 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки в отношении директора МБОУ «Лицей «Многоуровневый образовательный комплекс №2» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1  ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

15 Сентября 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской  области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя с. Елань-Колено Новохоперского района Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

08 Сентября 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Воронежа – 50-летнего мужчины и его 28-летнего сына, 57-летнего специалиста экспертной организации и пяти бывших  сотрудников ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области, обвиняемых в зависимости от роли каждого в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159.5 УК РФ (мошенничество в сфере страхования, совершенные организованной группой в особо крупном размере) и ч.3 ст. 159.5 УК РФ (мошенничество в сфере страхования, совершенные с использованием служебного положения).

26 Августа 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора одного из государственных образовательных учреждений г. Воронежа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1  ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

26 Августа 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего старшего оперуполномоченного ОЭБ и ПК УМВД России по г. Воронежу, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество).

19 Августа 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего адвоката, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество в крупном размере).

18 Августа 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного на основании материалов, предоставленных ОРЧ СБ ГУ МВД России по Воронежской области, в отношении 33-летнего бывшего дежурного дежурной части одного из отделов полиции города Воронежа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег за незаконные действия в пользу взяткодателя).

17 Августа 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего бывшего оперуполномоченного отдела оперативной службы УФСКН России по Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

« 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 29 »