Расследование преступлений коррупционной направленности

26 Августа 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора одного из государственных образовательных учреждений г. Воронежа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1  ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

26 Августа 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего старшего оперуполномоченного ОЭБ и ПК УМВД России по г. Воронежу, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество).

19 Августа 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего адвоката, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество в крупном размере).

18 Августа 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного на основании материалов, предоставленных ОРЧ СБ ГУ МВД России по Воронежской области, в отношении 33-летнего бывшего дежурного дежурной части одного из отделов полиции города Воронежа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег за незаконные действия в пользу взяткодателя).

17 Августа 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего бывшего оперуполномоченного отдела оперативной службы УФСКН России по Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

15 Августа 2016

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 50-летнего уроженца р. Таджикистан, временно зарегистрированного в г. Москве, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного  п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий, в крупном размере).

09 Августа 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя г. Воронежа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

08 Августа 2016

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении бывшей сотрудницы Государственной жилищной инспекции Воронежской области, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег в значительном размере). 

04 Августа 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

04 Августа 2016

Следственным органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области на основании материалов, поступивших из УФСБ России по Воронежской области, после проведения доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). 

« 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 28 »