Новости

27 Мая 2019

21 мая 2019 года в Лискинской районной больнице скончался 45-летний местный житель, доставленный накануне в медицинское учреждение с телесными повреждениями из дома по улице Свердлова города Лиски.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

27 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении 57-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

24 Мая 2019

В Международный день защиты детей важно задуматься, как оградить несовершеннолетних от различных бед – противоправных деяний взрослых, чрезвычайных ситуаций на дорогах, неприятностей в общественных местах и других происшествий.

Но есть и дети, которые уже в своем юном возрасте оказались способными на взрослые поступки. В экстремальных ситуациях они проявили волевой характер. Несмотря на юный возраст, они спасли людей, иногда даже ценой собственной жизни.

 

24 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 23-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного  п.п. "а,г" ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание).

24 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

24 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование двух уголовных дел: первое возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), п. «а» ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней) и п.п. «в,г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, с незаконным проникновение в жилище, с угрозой применения насилия, не опасного для жизни или здоровья); второе – по п. «б» ч.2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством) и  ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой, с незаконным проникновением в жилище). В дальнейшем уголовные дела соединены в одно производство.  

23 Мая 2019

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области Кирилл Левит провел прием граждан в городе Борисоглебске.

23 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  п.п. "а,г" ч.2 ст.117 УК РФ (истязание).

23 Мая 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 47-летнего жителя р.п. Панино Панинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с особой жестокостью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

« 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 672 »